Crema di riso e uvetta alla cannella
Avete voglia di una colazione che vi fa sentire appagati fino a pranzo?
Provate la crema di riso (con riso integrale) che è perfetta per il nostro organismo e inizierete la giornata con una colazione buona e soprattutto sana!
Si tende a pensare che a volte troppo riso provochi stitichezza, questo succede solo se è riso bianco. Il riso integrale invece riattiva la funzione dell’intestino e con i suoi polifenoli lo disinfiamma. Inoltre, se caldo e cremoso, sarà particolarmente gradito anche dalla nostra milza.
INGREDIENTI PER 4 PORZIONI
- 1 tazza di RISO BIOLOGICO INTEGRALE RIBE
- 4 tazze di latte di riso (oppure 2 tazze di latte + 2 di acqua)
- 1 manciata di uvetta
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di cannella
PROCEDIMENTO
1 - Versare tutti gli ingredienti in una casseruola, portare a bollore, coprire e cuocere a fuoco lento per 90 minuti.
2 - Guarnite con frutti secchi, semi, frutta cotta e fresca, fave di cacao e tutto quello che vi piace.
3 - Iniziate la vostra giornata alla grande: BUON APPETITO!

•
Consigliamo per questa ricetta lo SBRAMATO DI RISONE FINO RIBE che garantirà come risultato una morbida crema, ricca di fibre e vitamine, per iniziare le vostre giornate pieni di vitalità ed energia!